OFERTAS


Aviso de Privacidad y Politicas

Aviso de Privacidad y Políticas

LIVYC FITNESS SA DE CV

Fecha de creación Jan 27, 2015 9:54 AM / Folio: 180694353

 

Políticas de Reembolso

Si usted no queda satisfecho con su compra le devolvemos su dinero, para ello es imprescindible su entrega junto con el ticket o la factura de compra al responsable de nuestros productos. Para cualquier duda acerca de devoluciones llame al 01(81)1101-0046 de Lunes a Viernes en un horario de 9:00am a 6:00pm y Sábados de 9:00am a 2:00pmo ó a través de nuestro chat en línea.

Le informamos que le asiste garantía legal de conformidad a la normativa vigente.

Puede ejercer sus derechos de desistimiento, llamando al 01(81) 1101-0046 de Lunes a Viernes en un horario de 9:00am a 6:00pm y Sábados de 9:00 am a 2:00 pm ó a través de nuestro chat en línea ó directamente en nuestros establecimientos, en un plazo de 3 días naturales desde la entrega. Este no será aplicable a productos que hayan sido dañados por el receptor, cumpliendo sus indicaciones.                                                

Formas de entrega y los plazos.

Una vez que hayas realizado un pedido tienes que mandar el comprobante del deposito al correo ventas@livycfitness.com o puedes ponerse en contacto con nosotros en el numero 01(81)1101-0046 para saber Información y localización de sus productos, para obtener un cálculo del envío y la entrega de cada artículo.

 

Los artículos se enviarán tan pronto estén disponibles.

Para el Envió de los Artículos es necesario que proporciones el comprobante de pago y la dirección para empezar a trabajar en el pedido.

El plazo de “Envío” es un cálculo de la fecha en la que el artículo se preparará para su envío y traslado desde nuestro establecimiento. Una vez que tu artículo esté preparado para el envío, recibirás una notificación por llamada telefónica de parte de nuestro Departamento de Ventas con información sobre tus artículos.

El límite de “Entrega” en mercancía existente es de 5 a 15 días Hábiles después de haber efectuado el pago correspondiente en la que el artículo se entregará a tu dirección de envío luego de iniciarse el envío.

Todos los cálculos se basan en días hábiles.

 

Garantía de Entrega

Deberás de verificar que todo el artículo que se te cotizaron valla en tu pedido al momento que el servicio de paquetería te haga la entrega de tu equipo de gimnasio. Ya que la empresa no se hará responsable de algún faltante después de que la paquetería haya entregado en tu domicilio.

Si hay algún faltante tienes que llamar al momento al teléfonos 01(81)1101-0046 al momento que estén realizando la entrega del pedido para poder hacerte valida la garantía de entrega y así poder reponer los artículos faltantes.

 

 

Cancelación de Productos.

Tu pedido comienza a procesarse inmediatamente después de corroborar el pago realizado y una vez usted lo ha autorizado. Una vez que el pedido sea confirmado por nuestro sistema no será posible cancelarse y deberá de tramitarse como una devolución. 

Para realizar una cancelación de tu pedido, llama a nuestro centro de atención a clientes al teléfono 01(81)1101-0046 y solicita una cancelación, deberás tener a la mano tu número de pedido y en caso de una cancelación parcial, el detalle de los artículos a cancelar. Es importante que recuerdes que en casos de que el pedido ya este haya sido enviado mediante alguna de las diferentes empresa de paqueteria los gastos de devolucion seran cubiertos por el comprador.

 

El reembolso se realizará con el mismo método de pago de tu pedido y se llevará a cabo de 3 a 4 días hábiles una vez confirmada la aceptación de la cancelación. Si al momento de la entrega no le es posible revisar el producto y posteriormente encuentra defectos en su producto, será necesario marcar a nuestro servicio al cliente 01(81)1101-0046 ó redactar un correo con las especificaciones requeridas a nuestro correo ventas@livycfitness.com

 

 

Devoluciones

Las devoluciones de mercancía serán aceptadas de acuerdo a los siguientes términos y condiciones: 

  1. No tener más de 3 días de recibida la mercancía.
  2. Todos los artículos deben ser devueltos en su empaque original tanto en la caja del producto ó el emplaye así como con sus accesorios originales completos.
  3. No se recibirán artículos que muestren daños por mal uso por parte del cliente.
  4. Los artículos deben contener  todos los instructivos, manuales y accesorios originales indicados en el empaque.
  5. Para facilitar tu proceso de devolución es posible que te solicitemos fotografías de los artículos ó empaques y mandarlas al correo electrónico ventas@livycfitness.com

 

Aviso de Privacidad

LIVYC FITNESS SA DE CV

Fecha de creación Jan 27, 2015 9:54 AM / Folio: 180694353

Tiempo promedio de lectura: 2 min. 25 seg.

Este Aviso describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda, uso que será el necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades determinadas previstas en este documento.

También describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO, en cumplimiento a los principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad que la ley establece.

1) Responsable de la protección de sus datos personales

LIVYC FITNESS SA DE CV

con domicilio en Benito Juarez 708-A, Col. Centro Guadalupe, Nuevo León 67100 México

es responsable del tratamiento (uso) de sus Datos Personales.

2) Nuestro Departamento de Protección de Datos

Jefe o Area: Protección de Datos Personales

Domicilio: Benito Juarez 708-A, Col. Centro Guadalupe, Nuevo León 67100 Méxicol 

Correo electrónico: administracion@livycfitness.com

Teléfono: 01(81)1101-0046

3) ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los productos solicitados.

Proveer los servicios solicitados y/o contratados.

Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.

Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.

Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

4) ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

- Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

- Cuando usted nos los proporciona personalmente.

- Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

Datos personales que recabamos

Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax)

Documentación de identidad (Credencial de Elector, Pasaporte, Licencia de Manejo, Cartilla o Cédula Profesional)

Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques)

Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación)

Uso de cookies, web beacons y JavaScript

Una cookie es información que un sitio web almacena en su computadora mediante el uso de un navegador o explorador de internet. Una cookie permite que los sitios web registren sus actividades de navegación en internet – como por ejemplo, cuáles son las páginas y contenidos que estuvo mirando, cuándo los visitó, qué buscó, y si usted hizo clic sobre algún recurso. Los datos recolectados por las cookies se pueden combinar para crear un perfil de sus actividades en internet.

Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

Para revisar las configuraciones y en su caso deshabilitarlas, use la pestaña ‘Ayuda’ (Help), o busque en ‘Herramientas’ (Tools) la configuración de ‘Opciones’ (Options) o ‘Privacidad’ (Privacy) de su navegador. Desde allí, puede eliminar las cookies, o controlar en qué caso usted permite instalarlas. Hay algunos navegadores que permiten instalar herramientas software complementarias (add-on software tools) para bloquear, eliminar o controlar las cookies. Y generalmente, los programas de seguridad incluyen opciones para facilitar el control de las cookies.

5) ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO)?

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación jurídica o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10) localizado en este mismo documento.

6) ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Si usted no desea recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para cumplir las finalidades señaladas, los mecanismos implementados para ello, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10) localizado en este mismo documento.

7) ¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, los mecanismos implementados para ello así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10) localizado en este mismo documento.

8) Transferencia de datos personales

A continuación le comunicamos que las siguientes transferencias no requieren de su consentimiento, pero la ley exige que le sean informadas.

En este sentido sus datos personales podrán ser compartidos a:

- Sociedades del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas. (Sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas, franquicias), para dar cumplimiento a la relación jurídica adquirida con el Titular.

Le informamos que LIVYC FITNESS SA DE CV no realiza transferencias de datos personales.

9) Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las finalidades previstas. Estas modificaciones estarán disponibles a los Titulares en la dirección web:

www.livycfitness.com

10) Derechos del Titular

LIVYC FITNESS SA DE CV ha implementado el siguiente procedimiento para el Ejercicio de Derechos del Titular respecto de sus Datos Personales.

Instrucciones:

1. Solicite al correo electrónico: administracion@livycfitness.com el Formato correspondiente (ARCO, revocar consentimiento, limitar uso, negativa de transferencia).

2. Lea atentamente los requisitos e indicaciones que se describen en el formato.

3. Remita la solicitud completa al correo electrónico: administracion@livycfitness.com

4. Confirme la recepción de su solicitud al teléfono: 018111010046

11) ¿Ante quién puede presentar sus quejas o denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de

Datos ante LIVYC FITNESS SA DE CV por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud.

De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite:

www.ifai.org.mx

Fecha de creación Jan 27, 2015 9:54 AM / Folio: 180694353

jorgeflores@livycfitness.com